El whisky Bourbon es una bebida alcohólica elaborada a partir del destilado de granos de maíz. Se produce exclusivamente en los Estados Unidos y es reconocido mundialmente por su calidad superior. El bourbon se origina en los Estados Unidos, pero existen algunas historias diferentes sobre cómo se creó. La versión más extendida es que el Whisky Bourbon surgió en el sur de Estados Unidos, en los estados de Kentucky y Tennessee, alrededor del siglo XVIII. La región produjo grandes cantidades de cereales, como maíz, cebada y trigo, y esto sirvió de base para la creación de los Borbones. Las leyes federales de Estados Unidos definen que para ser considerado Bourbon, el destilado debe ser producido en Estados Unidos, a partir de al menos un 51% de granos de maíz. También debe destilarse hasta un máximo de 80% de alcohol y embotellarse con un mínimo de 40% de alcohol. El sabor del Bourbon es bastante característico, con notas dulces y amaderadas. Además, se usa comúnmente en cócteles, como Old Fashioned, Manhattan y Sazerac. Seleccionamos el mejor whisky bourbon para ti, ¡mira las sugerencias de nuestros editores! El abuso de alcohol es peligroso para su salud. Consumir con moderación.
Blanton's Gold Edition fue creado para los aficionados al bourbon más exigentes que aprecian la excepcional suavidad y complejidad de su whisky. En nariz destaca con notas aromáticas de centeno y tabaco. Poco después se mezcla caramelo y miel, mezclados con frutas maduras y notas cítricas. En boca emula el mismo aroma que en nariz con una compleja composición de centeno, tabaco y miel en primer lugar. Las notas redondas y atrevidas de roble carbonizado y vainilla conducen a un final extremadamente largo y armonioso. Este bourbon ofrece equilibrio y carácter consistente, a la par del mejor whisky del mundo. Se recomienda servir solo o con un pocillo de agua. Embotellado al 51,5% vol. de alcohol Nariz: Aroma cremoso de vainilla cubierto de toffee, especias tostadas, clavo, nuez moscada o canela. Color: Ámbar tostado. Boca: El perfil de sabor es dulce con toques cítricos y de roble. Lugar de Origen: Kentucky – Estados Unidos. UU. Grado alcohólico (alc/vol.): 46,5 por ciento por volumen. Origen: Americano Cómo servir: Servir solo con hielo.
Desde la reapertura de la destilería Willett, este whisky Willett Kentucky Straight Bourbon se ha producido y embotellado como un alambique típico. Color: ámbar Nariz: elegante, suave. Adecuado como regalo. Acabado duradero.
El bourbon Bulleit está inspirado en el whisky creado por Augustus Bulleit hace más de 150 años. Inspirado por su bisabuela, Thomas E. Bulleit completó la historia de su vida reviviendo la antigua receta de bourbon de la familia y fundó Bulleit Distilling Company en 1987. Siguiendo con la tradición, para elaborarlo sólo se utilizan ingredientes. de gran calidad La sutileza y complejidad de Bulleit Bourbon proviene de su mezcla única de maltas de centeno, maíz y cebada, junto con cepas de levadura especiales y agua pura de Kentucky filtrada con cal. Gracias a su alto contenido, este whisky bourbon tiene un carácter audaz y especiado con un característico final limpio y suave. Tiene un color ámbar medio con suaves aromas de especias y roble dulce. En el medio, en boca, destaca su untuosidad, con notas de arce, roble y nuez moscada. Sigue un final largo, seco y satinado con un ligero sabor a caramelo. Bulleit Bourbon es delicioso en cócteles; Su sabor ácido es adecuado para Old Fashioned, Kentucky Mule y Mint Julip. Los expertos recomiendan tomarlo con hielo, aceite de almendras y piel de naranja para potenciar sus llamativas notas. También es un favorito para servir caliente, como Hot Toddy o Hot Chocolate. Mantener una graduación alcohólica del 45%.
Hudson Baby Bourbon está elaborado 100% con maíz. Este licor fue el primer bourbon legal desde que se levantó la prohibición del alcohol en EE. UU. UU. UU. UU. UU. El bourbon a veces se destila utilizando el método tradicional en alambique y madura durante 3 meses en pequeñas barricas de roble americano. La denominación 'Baby' indica la madurez del corte. Color: dorado con detalles en rojo. Nariz: suave, dulce. Sabor: suave, caramelo, vainilla. Acabado: duradero.
El whisky Bourbon Four Roses Small Batch tiene un aroma especiado y afrutado. Tiene un final largo y agradable, suave y con notas de melocotón. Vencimiento medio de 7 años y medio. Four Roses Small Batch se embotella y se etiqueta a mano. Disfrute de una pequeña tanda de Four Roses mezclada con ginger ale, pegue el glaseado.
Buffalo Trace Bourbon se destila del mejor maíz, centeno y malta y se envejece durante 5 años en barricas de roble. Color: ámbar Nariz: suave, vainilla, menta Sabor: especiado, fruta confitada, azúcar moreno, caramelo Acabado: duro.
Durante más de 60 años, el legendario maestro destilador Jimmy Russell ha elaborado Wild Turkey 101. Con su alto contenido de 101 centavos, este bourbon icónico madura perfectamente en barricas de roble blanco americano con los residuos de carbonización más profundos para agregar carácter. Bourbon: Para elaborar Bourbon se utiliza al menos un 51% de centeno y otros cereales como maíz o barbacoa. Nariz: vainilla, caramelo, notas de tabaco. Sabor: rico, vainilla, caramelo, toques de miel, naranja, panela, especias. Final: duradero, vainilla. Perfecto como regalo. Contenido de alcohol (alc/vol): 50,5 por ciento por volumen. Cómo servir: Servir a temperatura ambiente. Origen: Estados Unidos.
Acabado más liso en la parte anterior de la lengua y del niño para garantizar consistencia y tersura. Sumergido a mano en cera roja para sellar y crear la insignia roja Maker's Mark. Elaborado con al menos 51% de maíz y envejecido en barricas nuevas de roble blanco carbonizadas. Con una graduación de 45º, este bourbon. Premium es suave, dulce y aromático. Sabor dulce y equilibrado con caramelo, vainilla y esencia de frutas.
More...Whisky Bourbon americano de color ámbar y aspecto brillante, añejado según la receta original. Elaborado a partir de maíz siguiendo una receta de 200 años de antigüedad, tiene una crianza de al menos 4 años en barricas nuevas de roble blanco americano tostado; Siempre madura el doble de tiempo para obtener un sabor más suave y pleno. En boca es con cuerpo, con tonos de roble tostado y vainilla, con un toque de pimienta; El final es tostado con toques de resina dulce. En nariz percibimos el aroma dulce con suaves tonos de vainilla, notas de maíz y el dulzor del cereal. Servir Jim Beam White según el gusto del consumidor, tamaño estándar para apreciar sus aromas cítricos o tamaño generoso para percibir sus aromas cálidos y tostados; completo con ginger ale y toque de naranja.
More...Cuatro Rosas se elabora con agua, maíz, cebada, levadura y tiene mayor proporción de centeno que cualquier otro Borbón. Su tiempo de maduración es de entre 5 y 12 años en barricas de roble americano carbonizadas en su interior. El envejecimiento en roble blanco auténtico y la carbonización favorecen la liberación de aromas y confieren al whisky su color dorado intenso. Se caracteriza por un aroma frutal, con toques florales y especiados que contrastan con notas de miel y madera. En boca destacan la pera y la manzana verde, y una sutil nota de canela ofrece un final suave con un toque amaderado ligeramente seco. Si recomiendas servir este bourbon solo, puedes suavizarlo ligeramente con miel o disfrutarlo mezclado con ginger ale o bebidas de cola.
More...